Об авторе МаркетInga

Спасибо, что Вы зашли на мой блог! Меня многие спрашивали, почему я назвала свой блог МаркетInga.

Моё имя — Инга, и в общении рано или поздно кто-то переходит на игру слов инга-маркетинга. И уж если это часто произносится, то к такому названию привыкаешь как к естественному явлению. И оно сопровождало меня все последние десять лет, даже моим работам давали это имя, говоря  «презентация маркетинги». Поэтому когда встал вопрос о том, как обозначить мой блог, для меня было очевидно, что именно это шутливое словосочетание станет его названием. Вот так и появилась МаркетInga.

Inga Lamouroux

Закончила Кёльнский университет в области культуры и психологии массмедиа, жила и работала в Таллине, Париже, Кёльне и сейчас остановилась на Мюнхене. За последние 10 лет проработала в одних из самых больших концернов Европы: немецких Telecom и Postbank, французском концерне TDF и люксембургском SES.

Продвигает очень дорогостоящие технологические услуги и продукты для массмедиа, такие как частотно-энергетические ресурсы транспондера космических аппаратов, технологии цифрового вещания, видео-платформы и облачные услуги связи для бизнеса, решения в области технологий и программных обеспечений.

Я предлагаю свой опыт и знания в области развития бизнеса, В2В и международного маркетинга, начиная от разработка маркетингового плана до конкретных кампаний продвижения продуктов корпораций и фирм. Эти темы являются предметом моего блога. Моя цель — передача информации и методов решения основных задач маркетинга между восточной и западной Европой. Хотя, проработав более 10 лет в концернах, хочется выразить свою позицию и немного эмоциональное статьи о работе в европейских концернах можно найти в рубрике «Мнение».

ОСНОВНЫЕ РУБРИКИ

Оставайтесь, читайте и пишите мне в FacebookLinkedIn,  Instagram  или по электронной почте.